A8

您的位置?首页 > 学校要闻
校党委书记袁正希主讲“学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神”党?/font>
发布时间?2020-06-23 作者:熊益   审稿人:李文?/span>   来源:纪委办公室  

按照市教育工委的统一要求和部署,学校近期开?020年第二季度纪律教育月活动??8日上午,校党委书记袁正希在树德楼101会议室主讲“学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神”党课。全体校领导、机关单位负责人及二级学院(部)院长、党总支书记参加学习?/span>

袁正希以党的十九大对全面从严治党提出的新要求开篇,阐述了毫不动摇坚持党对一切工作的领导,毫不动摇坚持加强党的建设,坚持全面从严治党的重要意义。带领大家一起学习了十九大对新时代党的建设提出的总体要求,即坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设?

A8贵宾会 袁正希重点分享学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四中全会上的重要讲话精神。他提到,习近平总书记的重要讲话通过“四个坚持”深刻全面总结新时代全面从严治党的历史性成就;从六个方面对纪检监察机关抓好落实党的十九届四中全会作出的战略部署,即要强化政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉;要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚;要继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,重点查处不收敛不收手的违纪违法问题;要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要完善党和国家监督体系,统筹推进纪检监察体制改革;要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。他要求,各单位领导干部要继续深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四中全会上的重要讲话精神,同时要将讲话精神传达到全体教职员工,作为学校2020年全面从严治党工作的重要指导?

最后,袁正希分析了学校党建在全面从严治党方面存在的一些问题和潜在风险,对党员领导干部提出了殷切期望,希望大家进一步加强学习,提高政治站位;严于律己,筑牢思想防线;勇于担当,抓好安全稳定、意识形态和党风廉政建设工作,为学校发展提供思想政治引领和保障?



站内搜索
一月新闻排?/h5>
微信平台
402com1վ-A8 9001aaɳ¼-A8 -A8 ϵľ3522vip-A8 Ҫõ5197-A8 365bet-A8 Ű-A8 ˹app-A8 Žɳ41668 com-A8 Ʒվ-A8 ƶ-A8 ɳͶ-A8 ƶyd2222ַ-A8 ɳһǹ-A8 Ŵɳվ-A8 A8-A8 ˹˹ٷվ-A8 dc1658-A8 -A8 ˹-A8 4155mg-A8 A8-A8 ˹-A8 ˹-A8 402com1վ-A8