A8

您的位置?首页 > 校园时讯
创新食品团队开展智能厌氧微需氧培养系统安装培?/font>
发布时间?2020-07-07 作者:潘子?/span>   审稿人:李琳   来源:材料与食品学院  

7?日上午,材料与食品学院创新食品团队在食品研究安全中心实验室召开首次科研团队会议,开展智能厌氧微需氧培养系统的安装培训。团队负责人李琳教授主持活动?

A8贵宾会 李琳教授首先介绍了团队今后的科研目标及要求、定期进行科研讨论的安排,希望各位团队老师发挥团队协作精神,共同发展,力争将创新食品团队培育成学校特色科研团队。接着团队老师进行了Anoxomat Mark III智能厌氧微需氧培养系统的安装培训,该仪器是美国先进仪器公司的一款专门用于培养厌氧微需氧的微生物或细胞的产品,占用空间小,培养成本低,无需要维护保养,是食品科学研究如食品腐败菌、发酵食品微生物及食源菌等微生物研究等必需专业仪器之一,将为团队和中山市食品安全(中山学院)工程技术研究中心的科研工作提供极大助力?

402com1վ-A8 9001aaɳ¼-A8 -A8 ϵľ3522vip-A8 Ҫõ5197-A8 365bet-A8 Ű-A8 ˹app-A8 Žɳ41668 com-A8 Ʒվ-A8 ƶ-A8 ɳͶ-A8 ƶyd2222ַ-A8 ɳһǹ-A8 Ŵɳվ-A8 A8-A8 ˹˹ٷվ-A8 dc1658-A8 -A8 ˹-A8 4155mg-A8 A8-A8 ˹-A8 ˹-A8 402com1վ-A8