A8

您的位置?首页 > 校园时讯
管理学院与校友企业广东捷点调研咨询有限公司建立校企协同育人基?/font>
发布时间?2020-07-03 作者:潘雪   审稿人:赵晷?/span>   来源:管理学?/span>  

7?日上午,管理学院赵晷湘院长、佘时飞副院长、经管人才实训中心杨奇星、陈纯炼和梁义暖老师一行五人拜访了优秀校友朱丽创办的广东捷点调研咨询有限公司,并与公司签署了“校企协同育人基地”协议?

A8贵宾会 朱丽是管理学?014届工商管理专业的毕业生,她对赵院长一行的到来表示热烈地欢迎,并向老师们详细介绍了企业的发展历程和现状。据悉,朱丽在大二的时候便开始创业,最开始是在龙腾创业孵化基地,后来搬到置贤大厦,从最开始的自己1个人发展到现在的47个全职员工,办公场地也从不足10平方发展到现在超?00平方,成为中山市最具影响力的市场调研公司之一。一路走来,朱丽表示非常感谢老师们给予的指导和帮助,以及学校给予的政策支持。目前广东捷点调研咨询有限公司的全职骨干员工均为管理学院的毕业生,除了带动就业,公司每年还为学院提供至少超过300人次的实习机会?

赵晷湘对朱丽校友短短几年的时间把企业发展到现在的规模给予高度赞许,也对公司为管院学生提供就业和实习岗位表示感谢。他表示,管理学院一向重视学生创新创业能力的培养,近五年来与数十家中山市知名企业合作建立了校企协同育人基地,每年为学生提供大量实习岗位。今天为校友企业授牌感到特别亲切,也特别自豪,希望校友企业能够发展得更好,进一步做强做大,成为广东乃至全国同行的翘楚,为学院的师弟师妹们提供更多的就业和实习岗位。最后,双方举行了简短而隆重的授牌仪式?

402com1վ-A8 9001aaɳ¼-A8 -A8 ϵľ3522vip-A8 Ҫõ5197-A8 365bet-A8 Ű-A8 ˹app-A8 Žɳ41668 com-A8 Ʒվ-A8 ƶ-A8 ɳͶ-A8 ƶyd2222ַ-A8 ɳһǹ-A8 Ŵɳվ-A8 A8-A8 ˹˹ٷվ-A8 dc1658-A8 -A8 ˹-A8 4155mg-A8 A8-A8 ˹-A8 ˹-A8 402com1վ-A8