A8

您的位置?首页 > 校园时讯
创新食品团队成功安装调试小型发酵饮料试验?/font>
发布时间?2020-07-03 作者:李雪?/span>   审稿人:李琳   来源:材料与食品学院  

A8贵宾会 为了保障学生返校后顺利开展工程训练及科学研究工作,近日,材料与食品学院创新食品团队的骨干成员在负责人李琳教授的带领下,完成了小型发酵饮料试验线的安装调试,并开发了4个工程实验室?

创新食品团队齐心协力,共同克服疫情期间困难,花费大量的时间和精力,在1栋教学楼206?07安装并调试了小型发酵饮料试验线。团队骨干教师带头作表率,先行第一批进行了生产线工程培训和验收,发现了生产管道、压缩机等部件的问题并进行了修理和更换。他们还应运所掌握的生产线使用方法,成功发酵了酸奶制品、提取了甘草萃取物?

A8贵宾会 这期间,创新团队骨干成员进一步开发了4个工程实验方案,对于提升师生工程操作能力、弥补教学短板将发挥重要作用,也为今后的团队研究工作打下坚实的基础?


402com1վ-A8 9001aaɳ¼-A8 -A8 ϵľ3522vip-A8 Ҫõ5197-A8 365bet-A8 Ű-A8 ˹app-A8 Žɳ41668 com-A8 Ʒվ-A8 ƶ-A8 ɳͶ-A8 ƶyd2222ַ-A8 ɳһǹ-A8 Ŵɳվ-A8 A8-A8 ˹˹ٷվ-A8 dc1658-A8 -A8 ˹-A8 4155mg-A8 A8-A8 ˹-A8 ˹-A8 402com1վ-A8